curly умная брюнетка

Я точно знаю,что жизнь хочет
И что хочу от этой ночи
Знаю я наверно и кого люблю
Знаю,ты не бросишь,если буду на краю
Я не подарок, точно это знаю
Моли о том,что не такая
Не такая как все,не такая как ты
Так интереснее . Я-все твои мечты
Я знаю..curly умная брюнетка
Твой главный шанс. Но не марионетка


Рецензии