не скоро
Если б во всей этой пошлости
тебя не было, небо мое,
Снег посылающее.
Он так давно не тает.
И листами
В смятых конвертах
Я нахожу тебя
И становлюсь юным ветром,
Свет мой,
Да не оставь меня вновь.
В каждом сне я вижу
Тебя на границе
Черты облаков.
Прости, но, видимо, я не скоро…
Свидетельство о публикации №112031808706