Зенит-Чемпион

Команд много футбольных московских,
а Зенит в Петербурге один.
В рассуждениях северных, флотских
он- кумир для всех нас, господин.

И игра, словно песенка, льется,
он, как бриг с парусами мечты,
вот противник к воротам крадется,
чтобы смыть ореол красоты.

Одного тот чудак не учел,
нас, болельщиков, много, как пчел,
ревом, свистом тот час же подскажем
и противнику сдаться прикажем.

И дрожат все команды пред стартом,
все боятся грядущей игры,
А Зенит, заряжая азартом,
рвет на части защиты ряды.

Бьет штрафные, конечно же, Лазович,
чётко целясь, где нету брони,
всюду вместе, как ниточкой связаны,
Анюков, Кержаков и Дани.

Ломбертс вяжет защиты сплетения,
Кришито вторит ему на пути,
Малафеев-кумир, без сомнения,
Им всем вместе к победе идти.

Жизнь не балует буднями важными,
Все мы ждем, не дождёмся те дни,
Когда выйдут на поле отважные:
Кержаков и Быстров и Дани.

Иди вперёд, родной Зенит,
Пусть слава впереди звенит,
Скоро закончится футбольный марафон
Будет Зенит, как прежде, -чемпион.


08.12.11


Рецензии