Расскажи
Расскажи. Расскажи. Расскажи.
Не томи безысходностью душу
Среди пиршества лжи
Я тебя молчаливо послушаю.
Потеряюсь в разлуке на год
За далекими дальними далями.
Любовь к дому дорогу найдет
Радостью поделиться, печалями.
Возвращаюсь не раз и не два.
Возвращаюсь десятилетия,
Чтобы молча послушать слова,
За которые буду в ответе я.
Свидетельство о публикации №112031800087