с тобой

Только с тобой я счастлива,сияю
Смысл любви и жизни понимаю
Я молча , тихо в обьятиях таю
О вечности на нас двоих мечтаю
Я забираю солнце, тебя забираю
Свети мне , я тебя умоляю
Всегда. Вместе.Честно роняю
слезы на простынь.тебя нет.скучаю
Ты наркотик..тебя употребляю
Тобою мру, тобою память освежаю
Тебя всю жизнь с собою ощущаю
Но только как одуматься не знаю.


Рецензии