Весны Тебе

улицы.лица.
Тебе по ночам
снятся птицы.

листаешь пустые страницы,
а в небе летают синицы.
в Антарктике тают льды...

а ты считаешь снежинки,
перебираешь пластинки
и жаждешь прихода Весны.


Рецензии