Сознание
Так проще,ненадёжно по крыше-она едет.
Я по пожарной карабкаюсь лестнице,
Через окно бы пробиться,встретиться
Со своими мыслями шумными,страхами,
Я всё испробовал,но одинаково
Тщетны попытки,сколько ни бейся лбом,
У моего сознанья железобетонный дом..
Что мне стучаться всё только без толку,
Стены сознания крепкие,спасибо мастерку.,
Спасибо добросовестным строителям,
Конечно,здорово,только как же открыть теперь?...
Свидетельство о публикации №112031808693