Играй джаз в моем космосе

Играй джаз в моем космосе
Чтоб сердце билось в ритме латины
Заполони все в моей плоскости
Будем такими,какими и не смогли бы
Раскажи мне о печали и радости
Обними меня сильнее.чем бы смог
Ты со мной. Мой мужчина до старости
Мое небо и мой кислород.
Полюби меня...
Ты и представить себе не сможешь
Один твой взгляд всю изменил мне жизнь
Моему сердцу уже ничем и не поможешь
Оно за тобой полетит даже вниз
Я плачу и бьюсь я в истерике
От счастья и от любви к тебе
Закрой окна.Не видно Америке
Что значим мы в моей простой судьбе
Все будет между нами: люди,мысли
Но мы останемся вдвоем ,ты знай
Я беззащитная,с тобою если
Ты лучший мой и ты мой рай


Рецензии