Стой! Дай мне отдышаться..

Стой!Дай мне отдышаться..
Дай возможность за тебя держаться!
Дай возможность мне тобой дышать
Дай возможность тебя в себе держать
Печатаю сообщение пятый раз
Но удаляю..этот про тебя рассказ
Не ставлю точек,там же где ты
Мои болезненные..и наши мечты
Отпустила золотую рыбку.Мне не надо
Ничего от жизни больше.Ты-главная награда


Рецензии