Создать конструктор человека...

Создать конструктор человека
Наверное не так легко,
Засунуть внутрь печаль для смеха
Утрамбовать все глубокО.
И радость закрутить, как гайку
Все бликом солнца озарить,
А трели птичек лить из шайки
И музыкой любви накрыть.
Тогда и линия судьбы
Полезет без аварий в гору
Туда, где добрые мечты
Откроются любому взору.
Там не нужны будут запчасти
И штопать смехом можно всех,
Наверно каждый будет счастлив,
Когда такой есть человек...


Рецензии