я всегда ничья

Ты навеки мой, я всегда ничья
Навсегда твоя душа-моя
Я сильна я смогла стать
независимой от тебя опять
но ты манишь.тянешь.зовешь
Мою силу снова не поймешь
Я скучаю.Я люблю.Живу
Благодаря свободе держусь на плаву
не летай.упадешь.будет больно потом
моя жизнь вся тут, а твоя за бортом


Рецензии