я тобой

мой мир ходит кругом вокруг твоих глаз
ты мой,только мой камень,настоящий алмаз
задернуты шторы..теплый паркет
бутылка вина и нас уже нет
пусть за окном веет холодом вьюга
тут мы не бросим,никогда мы друг друга
тут мы останемся душами,духами
даже пускай обрастем мы все слухами
а мне плевать что люди нам скажут
пускай все под пресс пофигизма ляжет
я с тобой.больше не надо.
ничего


Рецензии