записки из времени, которого нету часть 4
и все удавалось ему легко, сделав работу до обеда, он решил выйти в "инет"
и зайти на "лиру", посмотреть комментарии на его последний пост,
обнаружив коммент не знакомого читателя, зашел на его дневник.
Ничего не обычного не обнаружил и собрался уже выходить,
как вдруг обратил внимание на необычное фото.
Скорее на необычно преобладающий фиолетовый цвет.
Ткнув на фото, было понятно, что его автор не хозяин этого дневника,
и пройдя по ссылкам еще двух дневников, - нашел хозяина фото.
Скорее это была хозяйка, и странно, все в ее "дневе" было чем то близким и знакомым
то ли преобладание красок дневника, то ли манера поведения, то ли знакомая музыка ...
то ли дата рождения очень знакома ...
С этого момента, он стал больше ее читать, особенно ее стихи
И однажды прочитав ее стих, ему показалось, что между строчками есть что-то большее,
а именно музыка. И эту музыку он написал еще годом ранее!
Разве это просто было совпадение? И как это бывает в нашей истории, ночи хватило,
чтобы к утру родилась песня, а еще немного позже и новая музыкальная команда ...
© Kuksha
Свидетельство о публикации №112031808658