в обнимку. рядом

Я знаю правду,но тебе не расскажу
Как я жила без тебя и с тобой живу
Как я тобой дышу и вечно тебя жду
Надеюсь, не накличу я с тобой беду
Я подарю тебе себя, от ног и до души
А ты пожалуйста вечно только мной дыши
Лови меня, где бы я не летала
Держал,как бы я не страдала
Без тебя я не знала, и не мечтала
А с тобой другого сна не желала
лишь бы в обнимку.рядом


Рецензии