О. И

Дождь моросит, горит костер
Ласкает слух чуть тихий плеск воды
Души своей я крылья распростер
Найти пытаюсь в вышине, но где же ты.

Взмахни крылами и ввысь ко мне взлети
Я покажу тебе чудесные просторы
Где места нет ни расставаниям,  ни ссорам.
Не бойся высоты, лети!


                08.08.2010г.


Рецензии