Инструкция к поведению с полицией

С ними быть не надо умным,
С ними быть не надо правым.
Надо с ними быть лукавым,
Претвориться дурачком.

Настоящих бандюганов,
Хулиганов, наркоманов
Обойдут ведь стороной,
Чтоб ни- ни, ни боже мой,

 Чтоб себе не быть дороже,
Чтоб не схлопотать по роже,
Чтоб в отчёте было гладко,
И как будто всё в порядке.


Рецензии