разговор сквозь стену

-Ты видишь,месяц плывет там,по небу?
- Знаю..Вижу но не знаю где ты..
-Я прислала смс, со мной все отлично
-Смс твоя мне настолько безразлична
-А я думала что знаю.. Для тебя что значу
Ты писал что ты по краю , что я не заплачу
-Я хотел чтоб ты смотрела на луну на небе
Она так высоко, как мы в яркой неге
-Да, но не с тобой и не сейчас
Мысли не радуют глаз
-Я бы отдал все, чтобы с тобою рядом
-Прости..но ты может,не моя награда..?
-Я хотел.. - Все ,что хотел, ты сделал
Ты терпел, но ты безразлично предал
Все ,что берегла, все что накопила
Все что отдала..А в обмен получила..
Много? - Ты что, недотрога?
-Нет, просто ума хватило на много..
Хотябы чтоб тебе не отдавать свой мир
-Да ладно..я всегда был твой кумир..
-Нет.. Ты играл со мной как с кошкой..
Дверь вон там и вон дорожка!
Уходи.Я не держу.
Больше я не дорожу...


Рецензии