Прими в ночах...

Прими в ночах,укрытое признание
от глаз дотошных,чуждых и глухих
кому не ведома и доля сострадания
в ком совесть спит,не чувствует вины
Прими ошибок горьких сокрушение
скорбей услышь привычных речь
и чувств мятежных,думы унижение
таким не дай мне в землю лечь
Прими души больной скитание
часов томительных,безумных,роковых
в краю забвения,так проклято изгнание
и судеб ломанных,ведь сколько их таких!


Рецензии