Одни и те же люди
На тех же остановках,
В одно и то же время,
Тихонько транспорт ждут.
Все движется по кругу,
И кажется порою,
Что мы уже не люди,
Что мы и не живем...
А год за годом мчится,
Мы календарь листаем,
В попытке что-то вспомнить,
Нахмуриваем бровь.
Надеемся,что чудо,
Однажды приключится-
Нам жизнь подарит яркий
И празднечный денек!
Свидетельство о публикации №112031808613