Поздравление С. С

          


Сегодня у тебя в гостях  твой ангел и хранитель.
Он светится от радости, тебя счастливой видеть.
Умна , красива, молода, и в светский раут вхожа,
Пусть впереди бегут года, ведь ты же их моложе.

Что подарить тебе могу? Ты многого добилась-
Богатства, зависти подруг, ну вобщем жизнь сложилась…
Хочу лишь только пожелать здоровья и души глубокой,
Других достойно уважать, судить не однобоко.


Рецензии