Я дотянусь...

Я дотянусь рукой до неба
Я дотянусь душой до звезд
Я - отраженье зноя лета,
Ты - отраженье моих слез.
Душа моя полна тобою,
Душа моя зовет, кричит...
Я -отраженье лета зноя..
О, боже, только не молчи!

А помнишь, ночью, в звездсиянье
Ты руку твердо протянул,
И обратив свой шаг во пламя,
Со мной в галактику шагнул.
Мы шли по млечному пути,
Сгорая от любви и страсти.
Сказал ты тихо мне:"Прости,
Со мной ты не познала счастья.

Я видел, ты меня ждала,
Когда творил я свет вселенной,
Но верь, душа моя полна
К тебе любовию нетленной.
Я чувствовал твой звездный взор,
Что проникал сквозь мрак мне в душу.
Я видел ожиданья мор,
Слова тоски, что шепчут губы.

Всю жизнь мечтал я о тебе,
Творил и жил одной тобою
И, проклиная рок, в мольбе,
Свою я жизнь назвал борьбою.
Я знаю, будешь ждать меня
Ты первую, вторую вечность,
Но верь, я заберу тебя,
Уйдем мы вместе в бесконечность..."


Рецензии