Стань звездой
Я молюсь, как моряк небосводу,
Лишь с тобой будет рядом покой,
И без слов, тишина – это много.
Направляй меня ночью и днем,
Я тебя в страшный шторм увижу,
Потому что, один ты такой,
И за это себя ненавижу.
Свидетельство о публикации №112031800857
(скопируй строчку и замени брак)
Аббат Бурэ 24.03.2012 10:02 Заявить о нарушении