мне не готовьте рай...

мне не готовьте рай....я этим удостоит и не буду.... ты все прошу пойми, но не прощай..... во мне живущего иуду.... разлука плата за грехи.... нам уготована по праву....я вам свои пишу стихи.... как очередное начертание на расправу.... и пальцы врут бродя по коже.... сжигая нежностью огня.... ну разве это не возможно... предательски любить тебя....


Рецензии