Эго

Мое завышенное эго
 Кому-то все покоя не дает.
Ну что ж,  я погибаю от прискорбья твоего?! -
Нет, меня все хлеще прет и прет.

Я не выдумываю  фразы,
Я  не леплю себя.
Дана себе в награду, а может эго как проказа.
Я – кит голубоглазый. Я  - вечнодышащих стихов струя.


Рецензии