И, значит, ночь наступила

с облупленной стеной наедине,
заезжены мысли,избиты слова,
жалкий уголек догорает во мне,
прорастает из-под снега за окном трава.
Заломались руки,занемело горло,
слишком много звуков громких разнеслось,
вечер был вонюч и оборван,
и заныла в густом теле кость.
Собираются осколки в кучу,
в мозаику свинячей душонки,
и значит, слова все пропали,
и значит, ночь наступила.


Рецензии
Привет, Саша. Интересно пишешь.
Если из-под снега прорастает трава,то что ночь! Пройдет!)

с Днем рождения тебя))

Дарияд   18.09.2012 22:59     Заявить о нарушении