Вот и старый новый год наступил
Геннадий Петров,14.01.2011
***
Вот и Старый Новый Год наступил.
Но не зря мы поднимали бокал.
Чтоб хватило на все планы нам сил.
Чтоб чиновник творить не мешал.
Чтобы в мире было больше любви
Чтобы радость светилась в глазах.
И в мозгу шевелились мыслИ
Может, что я не так написал?
Ну, тогда ты меня извини!
Валерия Ярешко, 14.01.2011
***
После праздников сидим на мели,
из кармана достаём три рубля…
хоть с трудом, но шевелятся мыслИ
дней весёлых и хмельных опосля…
Слава богу, больше нечего пить -
Мы от жажды не страдаем ничуть! -
нам бы как-нибудь до денег дожить
до зарплаты в феврале дотянуть…
Но не зря мы поднимали бокал,
говорили тосты пол января –
обновился мир, светлее он стал,
новогодние надежды даря!
Геннадий Петров, 22 января 2012
***
Thank you, экспромт великолепен
и актуален, что важнО
Сегодня год дракона встретим
И пусть несёт он нам добро.
А если вдруг урчит в желудке,
Не помешает долька шутки.
Валерия Ярешко, 22 января 2012:
***
Дней десять - только долька шутки
на завтрак, ужин и обед...
Отчаянно урчит в желудке!
увы! - припасов больше нет!
Но, год Дракона отмечая,
в добро мы верим всё равно! -
нальём себе пол чашки чая -
и пьем за то, что нам важнО!
Свидетельство о публикации №112031808381