Разлука

Аки черное перо – легко, изящно, нежно,
Исчезла из души вся прежняя печаль.
Ты будешь вспоминать тот день, когда разбилось
Сердечко на осколки…Так звонко, как хрусталь.
Теперь уж не улыбка. Презренный лишь оскал!
Ты предал всех Богов, взамен на дар проклятия
Так дерзко и противно, словно подлец-шакал!
Под погребальной маской ты, слезы проливая,
Рыдаешь, как ребенок, прощения моля…
Но все вдруг изменилось и уже не та я,
В груди гнездится тьмою черная змея...


Рецензии