На берегу моря

Мой старый друг
Уехал жить в Индию
А я остался один мечтать
На берегу моря...

Мой старый друг
Наверно, давно про меня забыл
А я продолжаю петь наши старые песни
На берегу моря...

И ветер забыл, каким я был
Забыли солнце и луна
Осталась помнить лишь волна
На берегу моря...

И я как буй – лежу в океане
Цепью привязан ко дну
И море меня не отпускает
Но я держусь на плаву... (Е.М. 26.02.2012)


Рецензии