Лента твоей судьбы

Годы уносят нас
Дальше от юных лет.
Реже встречаем шанс
 Переиздать сюжет.
Мир ведь не стал другим,
Солнце и звёзды те.
Но вспоминаем мы
Первой любви рассвет.

 ПРИПЕВ:
Крутится в памяти
Лента твоей судьбы.
Тихо шуршат
 исписанные листы.
Тихо шуршат
 исписанные листы.
Крутится в памяти
Лента твоей судьбы.

Надо нам не забыть
Жизни прошедшей страниц.
И чаще ворошить
Альбомы мелькающих лиц.
Жизнь несётся вперёд,
Не тормозя в пути.
И только души полёт
Нельзя остановить.

ПРИПЕВ:
Крутится в памяти
Лента твоей судьбы.
Тихо шуршат
 исписанные листы.
Тихо шуршат
 исписанные листы.
Крутится в памяти
Лента твоей судьбы.
01.07.12


Рецензии