Танец вьюги
Вьюга. Белой метелью мела.
За околицей в танце кружила
В белоснежном наряде, одна.
Провода, словно скрипки в оркестре,
В такт гудели, звенели струной.
Дивной музыке, вьюга внимая,
Танцевала, любуясь собой.
То вдруг в "па" на ходу замирает,
То "цыганочкой" в танце пойдёт,
То опять, проводам подпевая,
Свою чудную песню поёт.
До утра танцевала и пела,
Бесновалась она за окном.
На прощанье ещё раз завыла
Жутким воем о чём-то своём.
Свидетельство о публикации №112031808285
Пусть даже в бесноватую вьюгу у Вас будет тепло на душе
с теплом, Татьяна
Ткаченко Таня 18.03.2012 18:24 Заявить о нарушении