дрожащая осина
тополь дрожащий
автор - Олег Калиненков
http://www.stihi.ru/2012/03/14/1998
"вот уж небо око смежит
но осине недосуг
в мир торчит как прежде в пешей
досягаемости сук"
© Copyright: Олег Калиненков, 2012
день был искренним и синим,
ночь кошмарная была,
кол - мерещилось осине -
вырезают из ствола.
добрались до сердцевины
всякой нечисти назло,
чтобы вбить проклятым в спины...
Сон пропал лишь рассвело.
но, когда воспрянув разом
ожидала добрый знак,
подмигнул ей третьим глазом
настоящий вурдалак
Свидетельство о публикации №112031808280