К другу... Виталию Шевченко

Пусть идет снег
пусть несу чушь
за окном ночь
в голове муть

За окном снег
 темнота,тишь
дорогой друг
ты наверно спишь

никого нет
 говорю в слух
если что прости
если что забудь

как мне быть
 подскажи друг
так устал жить
так устал жуть

черт бы с ними
 снами бог есть
для чего ложь
для чего лесть

За окном ночь
 в голове муть
пусть идет снег
не могу заснуть

Пусть идет снег
пусть несу чушь
за окном ночь
в голове муть
дорогой мой друг
ты счастливым будь


Виталию Шевченко


Рецензии
за окном свет
нам укажет путь
просыпайся брат
вновь увидим суть...

Виталий Шевченко 3   05.08.2012 08:51     Заявить о нарушении