Знаю...

Любимых сердцем и душою греем,
Чужим мы причиняем лишь страданья.
Но в лучшее давно уже не верим,
Живя дорогами воспоминаний…

Я знаю, миру открываются
Шальные черные желания.
А страсти чистые скрываются,
Для них есть место лишь в изгнании.

Я знаю, что мечты сбываются
Ванильной карамелью на устах…
Написанные судьбы вмиг меняются,
Горя огнями в девственных сердцах.

А время движется неслышно
Холодной лентою сочувствия
И укрывает нашу жизнь безгрешную
Щитом жестоко бесчувствия…

Надежду душит одиночество
Стенами мертвого безмолвия.
Я знаю, исполняются пророчества,
Теперь не говори ни слова мне…


Рецензии