Сердце гложет мне душу
Вновь весна
нам голову кружит.
Чувство..,
с нежностью дружит,
Так чудесна..,
нам эта пора...
Так и хочется -
крикнуть "Ура"!
Солнце светит
лучисто в дали..,
Все прекрасно,
как с кисти Доли.
Небо в золоте
дымкой покрыто..,
И пространство
духовно раскрыто.
Сердце гложет
мне душу нещадно,
Краской нрава...
играя отрадно.
Мир мне сер,
без желанной любви.
Где же всполохи
страстной зори?
Сердцу тесно
в груди, без весны..,
Без духовной любви
и ее новизны.
Свидетельство о публикации №112031808233