В зеркале осень...

В зеркале осень. Желтое платьеце.
Сонце. Дождь. Неурядицы.
Носик припудреный туманами.
Дороги штопаны изъянами.
Льдинки с горошину серебренные.
Первым  заморозком  каленные.
Сеть путины как каракатица.
Ветер зацепит – расплачется.
Листя горящие. Пламя томленное.
В зеркале осень. Глаза удивленные.


Рецензии