Звучит вопрос всегда!

Сидим – и вечно ждём чего-то,
Глядим – и в пустоту глаза.
Летим – полёт наш невысокий.
Вопрос – зачем же всё тогда?
Припев:
Звучит вопрос всегда.
Ответа нет и нет.
И только иногда
Получим мы совет.

Идём – проторенной дорожкой.
Бежим – хотим везде успеть.
Решим – ещё чуть-чуть, немножко.
Вопрос – а надо ли хотеть?
Припев:
Звучит вопрос всегда.
Ответа нет и нет.
И только иногда
Получим мы совет.

Кричим – сами себя не слышим.
Зовём – вдруг кто-то подойдёт…
Молчим – жить начинаем тише.
Вопрос – а для чего живём?
Припев:
Звучит вопрос всегда.
Ответа нет и нет.
И только иногда
Получим мы совет.
06.2010


Рецензии