Воспоминание о прошлом
Пришла на Землю ты.
Ты воплощалась на Земле и на других планетах.
—Каких, планетах?
—Милая моя, как их назвать?
Ты помнишь травку ту зеленую залитую водой,
И ты идешь по ней, вода лишь покрывает ступни ног.
Идти приятно по земле, а то планета та,
Что зовется Орионом.
—Орионом, Друг?
---Да, милая моя, то родина твоя,
Ходила ты по ней, о счастье мечтая.
—Но, как, же оказалась здесь?
—То гордость привела тебя увидеть свет здесь на Земле.
—Причем здесь гордость?
—Я отвечу, ведь возгордилась ты тогда.
—Чему, мой Друг?
—А лишь тому, что в Космосе летая,
Ты стала забывать о тех, кто тебя так ждал,
О счастье мечтая, идти с тобой шаг в шаг,
Как ты шла там, ведь не одна была ты.
Вы познавали ту планету, искали счастье свое
В познании Небес. Все, милая моя.
Еще чего желаешь знать?
—Но Орион создатель жизни на Земле.
Как впрочем, и миров других.
—Да, Орион намного старше Матушки Земли.
Ты странница Небес, спустилась ты на Землю,
Узнать тот мир, который создали Собратия Мои.
Тебе так интересно все. Вот почему ты и одна.
—А как призвание мое?
—Призванье то в общении со Мной.
—А людям что отдать?
—Отдай им Слово ты Мое, пусть познают тот Космос,
Откуда ты пришла. Вы странники Небес,
Летите ко Мне вновь, не думаешь ведь ты, родная,
Что на Земле ты в вечности жила.
—Но как душа я молодая?
—Ты молода душой для той Вселенной,
Откуда ты пришла и познавай ты счастье свое.
—Как счастье не вечно.
—Не вечно счастье земное, а счастье Небес
В призвании твоем летать во все Миры.
Ведь помнишь ты их вечно.
—А сколько было их?
–Их много, милая моя. Ведь видела ты их во снах своих.
Ты помнишь все их, друг.
Возьми призвание свое, ты вечная душа.
—Как все запутано, мой Друг.
—А ты попробуй все распутать, то в мыслях лишь твоих.
—А в чем призвание сейчас?
—Сейчас ты помогать Земле должна,
Бери энергии Мои, отдай Земле.
Познай, мой Друг, что вы вершите счастье вновь,
Познать любовь, познать любовь.
Все, милая моя, иди ты спать.
31.01.2010
Свидетельство о публикации №112031808177