***

Лишь смерти даны все ответы,
Как громко смеётся она.
А там задыхается где-то
Внутри у кого душа.
И злость измывается зверски,
Светит нарочно луна.
Не я виноват,что так мерзко
Внутри замерзает душа.

И сердце почти что не бьётся,
Так лаского голос твой,явь...
Так резко,свободно сорвётся
На всех бесполезная грязь.
Так нежно,глубоко,тоскливо
Внутри догорает пожар.
Твой образ ласковый,милый,
Внутри где-то строит свой храм.

В сожратом,червями,сознаньи
Остался не тронут кусок.
Не всё в этой жизни потеря,
И в миг всё изменит курок.
Хлопок!И тебя уже нету,
Теперь всё осталось за кадром.
Глаза ослепИт ярким светом
Ты не был ни сильным,ни слабым.

Кричишь,но тебя не услышит,
Тот мир,что тебе был так тесен.
И ненависть сдавит сознанье,
Как в тех,так заученных песнях.
На память на камне оставят
Твоё фото рядом с цветами,
И так выделяется надпись
Слезами "Мы помним,ты с нами"


Рецензии