Было время, когда

Было время, когда я искала тебя,
Дни и ночи о встрече мечтала.
Было время, когда в своих снах-миражах
Твои губы губами ласкала.

Ночь уходила, и я просыпалась.
С любовью опять я одна оставалась.
И так много лет - встречи только во сне.
И в снах-миражах ты приходишь ко мне.

Но нечаянно вдруг среди шумной толпы
Я случайно твой взгляд повстречала.
В твоих чёрных глазах заиграла любовь,
Поцелуй твоих губ я узнала.

Ночь уходила, и я просыпалась.
С Любовью опять я одна оставалась.
И так много лет - встречи только во сне.
И в снах-миражах ты приходишь ко мне.

Это было давно, и ты был не один,
Зря сердца наши в такт зазвучали.
От тебя, от Любви, унося меня вдаль,
Под вагоном колёса стучали.

Ночь уходила, и я просыпалась.
С Любовью опять я одна оставаласью
И так много лет - встречи только во сне.
И в снах-миражах ты приходишь ко мне.


Рецензии