Ты хочешь, чтобы слышала тебя

 Живём, порой, на разных полюсах,
И так же как они, с тобою мы несовместимы.
Притягивает что-то в этом мире нас,
И мы летим, судьбой своей ранимы.

ПРИПЕВ:
Ты хочешь, чтобы слышала тебя,
И видела тебя не только в мире – во вселенной.
А, знаешь, этого хочу и я,
Чтобы твоя душа ответила мне тем же.

Мы мучаем себя несбывшейся мечтой,
Но продолжаем думать друг о друге.
И иногда представим вдруг порой,
Что вместе мы, и жизнь тому заслугой.

ПРИПЕВ:
Ты хочешь, чтобы слышала тебя,
И видела тебя не только в мире – во вселенной.
А, знаешь, этого хочу и я,
Чтобы твоя душа ответила мне тем же.

В какой-то миг вдруг понимаем мы,
Что вместе нам не быть и надо не пытаться.
Что бесполезно всё, и это лишь мечты,
И надо поскорее нам с тобой расстаться.

ПРИПЕВ:
Ты хочешь, чтобы слышала тебя,
И видела тебя не только в мире – во вселенной.
А, знаешь, этого хочу и я,
Чтобы твоя душа ответила мне тем же.

АПРЕЛЬ – ИЮНЬ 2010


Рецензии