Эвтаназия

Давай ты убьешь меня нежно… а скажем: «Была эвтаназия»?
Бесшумно,  бесшовно, безбрежно…И буду в другой ипостасии
Всем сердцем просить крематория и смешивать легкие  с печенью.
Но это другая история…Она обусловлена вечностью.


Рецензии