Минутное
Тебя, мою любовь, частичку сердца,
Душа моя погибнет, ну и пусть.
Я 3аслужила, пусть в клочья ра3орвется.
Но будет помнить всю твою любовь
И нежность всю 3апомнит навсегда.
Не будут наши души вместе вновь,
Но помни, мое сердце у тебя..
Свидетельство о публикации №112031808051