Мы все грешим...

Мы все грешим - вчера, сегодня, завтра...
При этом наши помыслы чисты.
Само всё получается вот как-то,
Мы не хотим того - ни я, ни ты.
Не надо сквернословить - я согласна;
Не надо изменять - я только за!
Но в жизни куча всяческих соблазнов,
Не сразу отличишь добро от зла,
Любовь от нелюбви, мечту от яви...
Всё просто - и так сложно всё понять!
А мы летим на огонёк и в пламя,
Чтобы других ошибки повторять...


Рецензии