Взлет

Порхай милая бабочка,
Лети навстречу солнцу.
Там где жизнь,
Там где все цветет.

Лети, мечта моя,
Туда где вечность.
Несись навстречу
Исполнению.

Где звезд не видно,
Останусь я, на веки.
Где тихо, вечно,
Нет преград...

Где чудеса, не слово-
Явь и истина.
Где родина
Историй моей.

И пусть одна я там останусь,
Со мной всегда будет мечта.
И пусть не исполнима,
Зато моя!


Рецензии