время уходит

Я прекрасно понимаю, что время уходит,
И прожитые дни некто уже не догонит,
Мы лишь можем обернуться назад,
Посмотреть на фото, на прошлый взгляд,
Так хочется к чему-то стремиться,
И один раз навсегда, навсегда влюбиться,
Чтоб не знать гори и проблем,
Видно с возрастом я, стаю все кем-то не тем,
Не тем, кем хотел я когда-то стать,
Но не поздно вроде еще жизнь поменять,
Но тяжелее сделать, чем просто сказать,
Время от нас потихоньку уже отступает,
Мы должны продолжать идти,
Но не забывать что у нас у каждого
Есть, большое и доброе сердце в груди,
А мы продолжаем по дороге идти,
Прошлым жить, это реально глупо,
И придерется ко всему это тупо,
Но это тоже все не важно,
Главнее всего, найти счастья свое,
Роботу что будет тебе по душе,
И верных людей, что смогу тебе помочь,
Пережить планку времени твою,
И не бояться находящих тебя бед,
И чтоб ты не когда не слышал, в помощи нет,
И тогда время потеряет свой авторитет.


Рецензии