Не надо, чтоб жалели, не хочу!

Идёшь по жизни в лучезарном озаренье.
Улыбка, счастье – всё искрами вразлёт!
И смотрят на тебя с восторгом, с удивленьем:
«Откуда только силушку берёт?»
Не плачешь, не скулишь, не стонешь.
Зачем? Не нужно, понимаешь, никому!
Себя обидеть тоже не позволишь.
Не надо, чтоб жалели, не хочу!
Улыбка, искромётность, юмор –
Пусть думают, что я такая есть.
Пусть знают, что ещё не умер
Запал души – и вышел он не весь!

АПРЕЛЬ – ИЮНЬ 2010


Рецензии