Господи, спаси

Я блудник низший, Господи, спаси…
Я очень грешен, нет мне оправдания.
Возьми меня, с Собою унеси,
Исправь мои греховные желания.

Дай все понять и воспринять Тебя,
Отмерь мне разуменье мудрой мерой,
Очисть нам души силою Огня,
Любви Твоей, Исполни Жизни Верой.

Я низко пал, нарушив Твой Завет,
И стыд и страх утратил в вожделеньях.
Молю Тебя, возьми меня в Свой Свет,
Дай чистый Путь святого откровенья!

Прости же все предательства мои,
Им нет числа, я жажду искупления.
Прошу Твоей Возвышенной Любви,
Пусть Вечность обретут Ее мгновения.

Я умоляю, Боже, помоги.
Устал я жить в порочном исступлении…
Христом очисти все мои долги,
И в нем дай Вечной Жизни Воскресенье.


Рецензии
Услышат ли молитву небеса,
Когда "числа нет" вашим преступленьям,
Когда и стыд, и страх утрачен в вожделеньях,
Способен ли наш Бог на чудеса?

Что сделал ты, чтобы тебе помог
Воскреснуть вновь от жажды искупленья,
Каким, скажи, должно быть откровенье,
Чтобы в тебя опять поверил Бог!

Вовка Пресненский   18.03.2012 22:59     Заявить о нарушении