Всё стало казаться мне розовым...

Всё стало казаться мне розовым,
И мир морозным, ранним утром,
За миг стал ярким и кокосовым,
Земля сияет перламутром.
 
Не знала я, что так бывает,
Что можно быть такой счастливой.
Любовь мгновенно согревает,
Реальность делает красивой.
 
Не знала я, что так все чувства,
Бархатом  накрыли сердце тонко.
Любовь моя полна  безумства,
Звучит повсюду музыкой, так звонко.
 
Не знала я, что самый яркий миг,
Когда ты рядом - это счастье!
И всматриваясь в твой милый лик,
Люблю! Я понимаю в одночасье.
 
Всё стало казаться мне розовым,
Я от любви летаю  очень откровенно.
В крови от счастья сок берёзовый,
Люблю! Я знаю это ежедневно.


Рецензии