Люблю макароны

Люблю макароны… ну, как итальянец,
А может китаец… лапша-то оттуда.
Под кетчупом… сыр… и слюна набегает,
Поститься бы надо… пожалуй не буду.
Наемся… как слон… развалюсь на диване,
Очёчки, тетрадка и ручка под боком.
Стишок сочиню… в этой сытой нирване,
Какой-то такой… о значимо высоком.
Но… сытые мысли… о сне очевидно,
И… глаз закрывается в неге блаженной.
Посплю… в воскресение это не стыдно,
И ну их… законы глобально вселенной.
Пускай подождут… пару часиков… молча,
А впрочем… во сне я там буду пожалуй.
И… дальше неровный фрагмент многоточий,
Уснул… растворился в дремотных каналах…


Рецензии
В дремотных каналах сижу я в короне,
И снятся мне снова мои макароны:)

Повеселили!Класс!

Вера Тяжкороб   03.05.2012 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик и весёлое настроение...) с теплом...

Рифмующий Мысли   03.05.2012 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.