Вечно
Тебя забыть мне не дано,
Хоть много времени прошло,
Тебя не вижу я,не слышу,
Но знаю ты всегда со мной!
Живешь ты в мыслях у меня,
И в памяти моей всегда,
А сердце полностью с тобой,
В душе другим нет места,
Ты будешь жить со мной,во мне,
Пока я здесь,а вот потом...
Мы встретимся опять с тобой,
И с этой мыслью я живу,
Становиться мне легче,
На время ведь расстались мы,
А вместе будем вечно!
Свидетельство о публикации №112031807880